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Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Un foie gras de prestige soigneusement éveiné, assaisonné de sel et de poivre et 5% de truffes.
Un goût affirmé de foie gras de canard associé au parfum envoutant de truffe noire du Périgord.
Un régal pour les amateurs.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
A découvrir absolument!
Un des rares chocolats à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes.
Tablette de chocolat noir LiChu 64%, pure origine Vietnam, qui se caractérise comme un chocolat franc, aux notes fraiches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse.
Ajoutez une note ensoleillée à vos viandes et poissons grâce à ces cristaux de fleur de sel des Alpes suisses agrémentés de thym Bio.
Amateur-trice de poivres de qualité et variés ? Ce coffret de 10 poivres provenant du monde entier saura ravir vos papilles !
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Huile de maïs lentement marinée avec du wasabi.
Une huile très concentrée et parfumée avec la fraicheur et la piquant du wasabi.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.