Confiture de Fraise 220g

Cette Recette de préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise est dite "à confiture" car elle est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

Plus de détails

5.80 CHF TTC

  • Ingrédients: Fraises 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, vin rouge de Madiran*, gélifiant : pectine (issue de fruits).

    Conservation: Cette spécialité de fruits à la fraise se conserve plusieurs années. Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur. 

    Origine: France

    Contenant: Pot en verre de 220g net.

    Producteur: Maison Francis Miot

    Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).

    Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.

    Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ».

    Des produits d’authentique gourmandise !

Donnez votre avis

Confiture de Fraise 220g

Confiture de Fraise 220g

Cette Recette de préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise est dite "à confiture" car elle est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

Recettes

7 autres produits dans la même catégorie :