Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% - Agrandir l'image

Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% 250g

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

Plus de détails

6.95 CHF TTC

  • Utilisation 

    Accédé sans attendre à la gamme professionnelle de chocolat de pâtisserie Weiss. 

    Le chocolat Bassam est prêt à l’emploi pour pâtisserie, décor, ganache bonbon, ganache pâtissière, mousse et sauce.

    Ingrédients : Fèves de cacao de Côte d’Ivoire, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM.

    Type de chocolat : Chocolat noir 69% 

    Niveau de fluidité : Peu fluide.

    Origine des fèves : Pure Origine Côte d’Ivoire.

    Conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité.

    Contenant : Sachet refermable.

    Producteur : Weiss

    Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

    La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

    C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

Donnez votre avis

Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% 250g

Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% 250g

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

Recettes

5 autres produits dans la même catégorie :