Nouveau Trompettes de la mort 300g Agrandir l'image

Trompettes de la mort 300g

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

Plus de détails

36.40 CHF TTC

  • Utilisation : Faire tremper dans l’eau tiède pendant 15min, égoutter, puis les plonger dans l’eau bouillante 10 min. Les rincer à grande eau, puis les éponger.

    Mettre les champignons à sec dans une poêle sur feu vif, afin de faire évaporer leur eau. Puis cuisiner ces champignons comme des frais. 100g de sec égal environ 350g de réhydratés.

    Les trompettes de la mort sont particulièrement savoureuses ensauce et en accompagnement d'uneviandeblanche. Vous pourrez également incorporer ces trompettes de la mort  dans lessoupes, omelettes, galettes, etc...

    Ingrédients : Trompettes de la Mort (Craterellus Cornucopioides).

    Conservation : A conserver dans un endroit sec, sans odeur, à l’abri de la chaleur et de la lumière, dans son emballage.

    Origine : Import

    Contenant : Récipient de 300g

Donnez votre avis

Trompettes de la mort 300g

Trompettes de la mort 300g

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

Recettes

8 autres produits dans la même catégorie :