Surprenante et originale moutarde artisanale française de Dijon à la saveur japonaise d'algues Nori et de sésame.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Description : Préparation de moutarde de Dijon aux Nori et Sésame.
Utilisation : Cette moutarde accompagnera parfaitement tout vos plats aux saveurs d’Asie ainsi que vos grillades et planchas : légumes grillés et viandes rouges. S’utilise aussi en déglaçage de sauces, et est idéal avec vos poissons et légumes marinés.
Ingrédients : Moutarde de Dijon 78,1% (Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (métabisulfite de potassium)), eau, graines de sésame 3,9%, vinaigre d'alcool, nori micronisé (Porphyra ) 2,3 %
Présence de moutarde et de sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à 4°C et consommer sous 1 mois après ouverture.
Origine : France
Contenant : Bocal en verre de 100g.
Recettes