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Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Ce miel de pin de Crète à la jolie couleur ambrée révèle un léger arôme de résine.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : La couleur ambrée et l'arôme de ce miel de pin peuvent varier de récoltes en récoltes.
Conseils d’utilisation : Nous vous conseillons de l'intégrer à vos préparations de glaces faites maison car il a le pouvoir de retarder la cristallisation et donc de les garder plus crémeuses.
Il peut cristalliser avec le temps et devenir plus épais. Vous pouvez lui redonner son état liquide d'origine en le chauffant au bain-marie sans dépasser les 40° pour ne pas qu'il perde ses propriétés.
Ingrédients : 100% miel de pin.
Conservation : A l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur.
Origine : Crète, Grèce.
Contenant : Pot en verre de 1kg
Producteur : Koronekes Sélection.
Une exclusivité de la Maison Perrotte.
Le citron La Valette est un croisement entre un citrus limon et le Lime de Tahiti.
Confiture de figue violette rafraîchissante rappelant l'été. La figue violette est une variété sucrée et parfumée, faisant osciller cette confiture entre saveurs douces et acidulées.
Confiture originale aux saveurs douces.
Confiture fondante et acidulée qui séduira les amateurs de la rhubarbe.
Une tentation surprenante mêlant douceur et puissance.
Recette signature du chef Stéphan Perrotte. Ici, le poivre Timut (ou poivre pamplemousse), originaire du Népal, développe des notes d'agrumes, sans acidité, relevant à merveille la texture et douceur fondante de l'abricot.
Un mariage de saveur originale pour gourmets en quête de découverte.
Ce miel biologique présente une note amère très agréable. Moyennement sucré, il dégage une légère note d’acidité et d’agrumes. Après l’extraction, la température de traitement est toujours proche de 30° afin de conserver la saveur, le parfum et les éléments nutritifs.
Retombez en enfance avec cette confiture de lait confectionnée à partir de lait fermier biologique dans le Cotentin, en partenariat avec Lait Douceur de Normandie.
La framboise Meeker est l'une des variétés les plus parfumées. Elle donne à cette confiture un goût suave et une belle robe rouge brillante.
La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Le mariage entre la mangue tendre et suave et le fruit de la passion acidulé rend cette confiture très parfumée. Vous pouvez l'utiliser aussi bien sur vos tartines, que sur un fromage à pâte persillée.
Une voluptueuse gelée fondante. Une merveille de gourmandise.
A consommer comme un miel ou une confiture, mais également en accompagnement de terrines, foie gras, ou fromages.