Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Utilisation : Il s’utilisera en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : en sorbet, dans vos salades de fruits, dans vos cocktails. Il s’intégrera à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer...
Ingrédients : Jus de yuzu 100%.
Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 720ml
Producteur :
La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous ces fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon a être certifiée biologique pour les agrumes japonais depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production.
Recettes