Jus de Sudachi Biologique 720ml Agrandir l'image

Jus de Sudachi Biologique 720ml

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

Plus de détails

52.30 CHF TTC

  • Description : Spécialité de la préfecture de Tokushima. Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

    Utilisation : Il s’utilisera en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : en sorbet, dans vos salades de fruits, dans vos cocktails. Il s’intégrera à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer.

    Ingrédients : Jus de sudachi 100% biologique.

    Conservation : A conserver au réfrigérateur après ouverture.

    Origine : Japon

    Contenant : Bouteille en verre de 720ml.

    Producteur :

    La société Bando Foods est une toute petite société familiale, basée dans le département de Tokushima (île de Shikoku), qui cultive les agrumes japonais yuzu, sudachi et yukoh sur une surface de plus de 7700m². Tous les fruits sont cultivés entre 300 et 400 mètres d'altitude. Sa production annuelle est d'environ 25 tonnes. Une partie de sa production est vendue telle quelle au Japon. L'autre partie est transformée en produits tels que les jus de yuzu et de sudachi que nous vous proposons. C'est une des seules sociétés au Japon a être certifiée biologique pour les agrumes japonais, depuis la culture des fruits jusqu'à leur mise en production.

    Recettes associées: 

Donnez votre avis

Jus de Sudachi Biologique 720ml

Jus de Sudachi Biologique 720ml

Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu. 

Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :