Ce vinaigre de riz est obtenu par l’infusion durant 6 mois de fleurs de cerisiers sakura récoltées à la main au mois d’avril, exclusivement au Japon.
Le vinaigre est ensuite filtré et les fleurs pressées afin de délivrer la puissance de leur arôme.
Il est riche en goût, pauvre en calories, délicieux et très sain.
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Description : Ce vinaigre de riz est obtenu par l’infusion durant 6 mois de fleurs de cerisiers sakura récoltées à la main au mois d’avril, exclusivement au Japon. Le vinaigre est ensuite filtré et les fleurs pressées afin de délivrer la puissance de leur arôme. Il est riche en goût, pauvre en calories, délicieux et très sain.
Utilisation : Merveilleusement acidulé et sucré, ce vinaigre servira à l'assaisonnement de salades, crudités, salades de crustacés et tartares. Original sur des huîtres ou pour déglacer des abats et relever une salade de fruits rouges, il exprimera également tous ses arômes une fois réduit en accompagnement de viandes ou poissons.
Ingrédients : Vinaigre de riz (60%), fleurs de cerisier sakura (12%), sucre, sirop de glucose-fructose, sel, mirin, sauce soja (soja, blé, sel), exhausteur de goût E621. Acidité de 2,5%.
Conservation : A l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Origine : Fukui, Japon
Contenant : Flacon en verre de 360ml.
Producteur : Tobaya Suten
La maison familiale Tobaya Suten élabore depuis 1710 des produits d'une qualité exceptionnelle, basée sur la fermentation lente et naturelle, dans de grandes cruches en terre cuite et un geste transmis et répété de génération en génération dans le respect de la nature et de la tradition.
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