Bouillon de Volaille à Infuser

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

Plus de détails

20.70 CHF TTC

  • Description : Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle. Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

    UtilisationAu goût intense et pur, il se déguste nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

    Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.

    Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après plusieurs heures de mijoté. Très loin des supports graisseux et salés des bouillons en cubes.

    Ingrédients : Volaille 83 % (viande de volaille), bouillon de volaille (eau, viande, os, sel), légumes (oignon, carotte, céleri, ail), sel, extrait de levure, fibres de blé, épices, antioxydant (extraits riches en tocophérols). Contient : céleri, blé. Peut contenir des traces de poisson, mollusques, crustacés.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : France

    Contenant : 5 sachets infusion. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

    Producteur : Ariaké Japan

    Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Donnez votre avis

Bouillon de Volaille à Infuser

Bouillon de Volaille à Infuser

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :