Bouillon de Crustacés à Infuser

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Plus de détails

19.35 CHF TTC

  • Description : Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés. Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

    Utilisation : Au goût intense et pur, il se déguste nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

    Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.

    Ingrédients : Crustacés : 53% (extrait de langoustine, crevette), chair de poisson, extrait de levure, légumes (tomate, oignon), sel, sucre, fibres de blé, antioxydants : extraits riches entocophérols Contient : crustacés, blé, poisson. Peut contenir des traces de céleri, mollusque, soja. *Ingrédients d'origine naturelle, sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans glutamate ajouté.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : France

    Contenant : 1 boite contient 5 Sachets infusion. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

    Producteur : Ariaké Japan

    Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Donnez votre avis

Bouillon de Crustacés à Infuser

Bouillon de Crustacés à Infuser

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :