Bouillon de Boeuf à Infuser

Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Plus de détails

19.85 CHF TTC

  • Description : Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf. Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

    Utilisation : Au goût intense et pur, il se déguste nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

    Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.

     Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après plusieurs heures de mijoté. Très loin des supports graisseux et salés des bouillons en cubes.

    Ingrédients : Boeuf 71 % (viande de boeuf, extrait de viande de boeuf), bouillon de volaille (eau, viande, os, sel), légumes (oignon, carotte, céleri, tomate, ail), sel, extrait de levure, fibres de blé, épices et aromates, antioxydant (extraits riches en tocophérols). Contient : céleri, blé. Peut contenir des traces de poisson, mollusques, crustacés.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : France

    Contenant : 5 sachets infusion. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

    Producteur : Ariaké Japan

    Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Donnez votre avis

Bouillon de Boeuf à Infuser

Bouillon de Boeuf à Infuser

Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :