Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml Agrandir l'image

Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

Plus de détails

9.30 CHF TTC

  • Utilisation : Idéal en accompagnement de poissons, carpaccios, salades estivales, huîtres et autres crustacés.

    Ingrédients : Vinaigre balsamique blanc 98,3 % ; Kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7%. Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

    Conservation : A l'abri de l'air et de la lumière. 

    Origine : France

    Contenant : Bouteille en verre de 250ml.

    Producteur : Christine Le Tennier

Donnez votre avis

Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml

Vinaigre Balsamique Blanc au Kombu 250ml

Fruit de longs jours de macération.

La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.

Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :