Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml Agrandir l'image

Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

Plus de détails

12.30 CHF TTC

  • Description : Le vinaigre de riz, utilisé dans de nombreux plats, est le vinaigre le plus répandu au Japon. Il est fabriqué avec une eau des montagnes très pure.

    Utilisation : Ce produit artisanal et biologique vous permettra de faire mariner les maquereaux, et remplacera le vinaigre de cidre pour une utilisation quotidienne.

    Ingrédients : Riz bio.

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

    Origine : Japon

    Contenant : bouteille en verre

    Producteur : Située dans le département de Hiroshima, à environ 20km au nord de la ville du même nom, Sennari est une société productrice de vinaigres de riz, de pommes, d'assaisonnements et de sauces à base des vinaigres qu'elle produit.

    Son environnement est idéal pour la production de vinaigres : l'usine se trouve à proximité d'une source d'eau souterraine d'une qualité exceptionnelle.

Donnez votre avis

Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml

Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :