Description : Vinaigre de riz artisanal mélangé avec du kombu et légèrement sucré.
Utilisation : Ce vinaigre sera parfait pour vos sauces à salade et remplacera notamment très bien le vinaigre balsamique blanc. Idéal pour assaisonner une salade d’algues avec du concombre et du maquereau.
Ingrédients : Vinaigre pur riz (riz bio Akitakomachi), isomalte oligosaccharide, sucre, sel, mirin, kombu, tréhalose.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Japon
Contenant : Bouteille en verre de 360ml
Producteur : Sennari
Située dans le département d'Hiroshima, à environ 20km au nord de la ville du même nom, Sennari est une société productrice de vinaigres de riz, de pommes, d'assaisonnements et de sauces à base des vinaigres qu'elle produit.
Son environnement est propice à la production de vinaigres: le centre se trouve à proximité d'une source d'eau souterraine d'une qualité exceptionnelle.