Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml

La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.

Plus de détails

11.15 CHF TTC

  • Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

    Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec le veau, le canard, le thon, le rouget, la semoule de blé, la menthe, l’aubergine, le fenouil, la Fourme, le mascarpone, la figue, le raisin, l’amande et l’huile vierge de noix ou de pistache.

    Ingrédients : Pulpe de pêche de vigne (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique (vitamine C).

    Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

    Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

    Origine : France

    Contenant : Bouteille de 25cl

    Producteur : Libeluile

    Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensé en 2005 par le prix Art’Innov.

Donnez votre avis

Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml

Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml

La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :