Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi 250ml

Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

Plus de détails

12.30 CHF TTC

  • Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec l’ huitre, le loup, la langoustine, le poulet, le canard, la purée de carotte, l’avocat, le boulgour, le quinoa, le curry, le chocolat noir, le caramel et la salade de fruits exotiques.

    Ingrédients : Pulpe de kalamansi (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine.

    Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

    Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

    Origine : France

    Contenant : Bouteille de 25cl

    Producteur : Libeluile

    Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensé en 2005 par le prix Art’Innov.

    Recettes associées : 

Donnez votre avis

Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi 250ml

Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi 250ml

Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :