Vinaigre à la Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne 250ml

Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.

Plus de détails

11.15 CHF TTC

  • Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

    Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec la cane et le canard, le Loup de mer, l’agneau, le foie gras, l’oignon confit, l'haricot vert, l’amande, le thon, le lait de coco, la polenta, le poulet, le porc, le chèvre frais, la fraise, la mangue et l’huile vierge de pistache.

    Ingrédients : Pulpe de cassis noir de Bourgogne (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, pectine.

    Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

    Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

    Origine : France

    Contenant : Bouteille de 25cl

    Producteur : Libeluile

    Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensé en 2005 par le prix Art’Innov.

Donnez votre avis

Vinaigre à la Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne 250ml

Vinaigre à la Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne 250ml

Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :