Curry Japonais Sans Gluten 150g
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Curry Japonais Sans Gluten 150g

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L’un des plats les plus populaires au Japon, le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux et plus sucré. 

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Utilisation : Au Japon, le curry est consommé sous toutes ses formes et décliné sans fin. Idéal servi avec du riz blanc et des accompagnements variés, qu’il s’agisse de viandes, de poissons ou de légumes. Vous pouvez également épaissir vos soupes de légumes pour leur apporter des notes épicées. 

Saveurs : Légèrement piquant et sucré. 

Ingrédients : Pomme de terre, oignon, tomate, carotte, ail, gingembre, shiitake, farine de riz, fécule de pomme de terre, sucre, sel, poudre de curry, extrait de levure, curcuma, kombu, huile de palme.

Conservation : Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. 

Contenant : Sachet refermable de 150g

Origine : Japon

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