Panko - Chapelure Japonaise 200g Agrandir l'image

Panko - Chapelure Japonaise 200g

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

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3.80 CHF TTC

  • Utilisation : Pour faire toutes sortes de plats pannés.

    Ingrédients : Farine de blé, matière grasse, levure, sel, glucose, poudre de soja, agents levants, vitamine C

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

    Origine : Japon

    Contenant : Sachet en plastique 

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Panko - Chapelure Japonaise 200g

Panko - Chapelure Japonaise 200g

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme : le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

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