Thé Hojicha Bio - 100g

L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin. 

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

9.10 CHF TTC

  • Utilisation : Ce thé se boit toute la journée grâce à sa faible teneur en théine. Il accompagne très bien les repas. Au Japon il est très souvent servi avec les sushis ou en fin de repas pour aider à la digestion.

    Mode d’emploi : Température eau : 90°C - Infusion : 2 - 3 minutes. - Dosage : 5 g de thé - 25 cl d’eau.

    Saveur : Saveurs boisées avec un goût légèrement grillé.

    Ingrédient : Thé vert biologique.

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

    Origine : Japon

    Contenant : Sachet doypack en aluminium

    Producteur : Notre fournisseur de thés japonais est une société basée à Uji (Kyoto). Elle a été fondée en 1978 mais son histoire remonte au 17ème siècle, à l'époque d'Edo. Les ancêtres du président de la société étaient des négociants en thés qui agissaient comme intermédiaires entre les cultivateurs et les grossistes. Ce métier disparaissant, le président a décidé de devenir lui-même grossiste en achetant des récoltes de thé dans tout le Japon, directement auprès des cultivateurs de thés. Les thés de notre fournisseur sont tous biologiques et cultivés principalement à Uji, mais aussi dans l'île de Kyushu qui dispose de grands champs de thés.

Donnez votre avis

Thé Hojicha Bio - 100g

Thé Hojicha Bio - 100g

L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :