Poudre de Cacao 250g Agrandir l'image

Poudre de Cacao Weiss 250g

Tout l'arôme, la force et l’amertume du pur cacao, dégraissé et sans sucre sont concentrés dans cette poudre fine.

 Elle est idéale pour parfumer desserts, truffes et plats salés.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

8.50 CHF TTC

  • Utilisation : 

Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud lors des veillées d'hiver, de petits déjeuners vitaminés, et pour réaliser des pâtes à crêpes au chocolat.

 Ce cacao peut être également utilisé pour la pâtisserie et l'enrobage de truffe.

    Ingrédients : 100% poudre de cacao.

    Conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité.

    Origine : France

    Contenant : Pot de 250g.

     Producteur : Weiss

    Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover « par et pour ses bien aimés clients ».

    La Maison Weiss aime les belles matières et produit pour vous du chocolat de Haute Qualité. Elle a le sens du détail, de l’élégance à la française et elle sait aussi jouer la fantaisie osée mais attention… maîtrisée. Eh oui, Weiss, c’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

Donnez votre avis

Poudre de Cacao Weiss 250g

Poudre de Cacao Weiss 250g

Tout l'arôme, la force et l’amertume du pur cacao, dégraissé et sans sucre sont concentrés dans cette poudre fine.

 Elle est idéale pour parfumer desserts, truffes et plats salés.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :