Olives Riviera Dénoyautées - 190g Agrandir l'image

Olives Riviera Dénoyautées - 190g

L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.

Plus de détails

8.60 CHF TTC

  • Utilisation : De belle qualité, les olives Riviera de Ligurie se consomment natures, à l'apéritif, en garniture de salade, et peuvent servir à la réalisation d'une sauce vierge. Ingrédient typiquement méditerranéen, l'olive Riviera convient parfaitement à la préparation, de fougasses, de cakes salés ou encore de plats mijotés. 

    Ingrédients : 65% d’olives noires dénoyautées, huile d’olive vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, correcteur d’acidité : acide lactique.

    Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.

    Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

    Origine : Italie

    Contenant : Pot en verre de 190g

    Producteur : Frantoio Bianco

    Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité. 

Donnez votre avis

Olives Riviera Dénoyautées - 190g

Olives Riviera Dénoyautées - 190g

L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :