Pesto Genovese 180g

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

Plus de détails

6.55 CHF TTC

  • Utilisation : Excellent condiment pour les pâtes, pizzas et focaccias.

    Ingrédients : 35% de basilic de Gênes AOP, huile d’olive vierge extra, noix de cajou, fromage Parmigiano Reggiano AOP, pignons, ail, amidon de maïs, fibre de blé, sel.

    Conservation : A l’abri de l’air et de la lumière.

    Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.

    Origine : Italie

    Contenant : Pot en verre de 180g

    Producteur : Frantoio Bianco

    Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité. 

Donnez votre avis

Pesto Genovese 180g

Pesto Genovese 180g

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :