Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g Agrandir l'image

Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

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7.80 CHF TTC

  • Utilisation : Saupoudré sur du riz, des crudités ou sur un poisson cru, les cristaux d’umeboshi au shiso apporteront à vos plats croquant et acidité. 

    Ingrédients : Ume (prune japonaise), vinaigre d’ume au shiso, sel.

    Conservation : Au réfrigérateur après ouverture. 

    Origine : Japon

    Contenant : Doypack de 15g

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Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g

Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

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