Sumac 100g Agrandir l'image

Sumac 100g

Epice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncé avec une texture onctueuse. Son gôut est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.

Plus de détails

4.90 CHF TTC

  • Epice connue depuis l'Antiquité, il est très employé dans la cuisine orientale, grecque, mais connait aujourd'hui un engouement dans la cuisine européenne. 

    Utilisation : Epice citronnée idéale pour parfumer des recettes à base de fruits de mer et de poissons mais aussi les salades, les volailles, les boulettes de viande ou des brochettes.

    Le sumac aromatise également les farces, le riz, les légumes et même le pain.

    Enfin, il devient une sauce pour marinade ou d'accompagnement une fois mélangé avec du yaourt et des fines herbes.

    Ingrédients : Sumac.

    Conservation : Au sec, à l'abri de la lumière et de l'air. 

    Origine : Turquie

    Contenant : Sachet refermable de 100g

Donnez votre avis

Sumac 100g

Sumac 100g

Epice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncé avec une texture onctueuse. Son gôut est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...