Dashi Liquide Concentré 360ml Agrandir l'image

Dashi Liquide Concentré 360ml

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

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27.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Dilution recommandée de 1 pour 17 volumes. Il vous permettra de réaliser des soupes, des bouillons clairs, des sauces. Il sera délicieux dans la cuisson du riz.

    Ingrédients : Assaisonnement fermenté de blé, dashi de bonite séchée, mirin, sel, sucre, vinaigre de riz, bonite séchée, exocet grillé, bonite séchée maturée, kombu.

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Au réfrigérateur après ouverture.

    Contenant : Bouteille en verre de 360ml 

    Producteur : La société Yagisawa, fondée en 1807 dans le village de Rikuzentakata (département d'Iwate), produit des sauces soja, miso, dashi et plusieurs autres types de produits élaborés de façon artisanale.

    Le village de Rikuzentakata a presqu'entièrement été détruit lors du tsunami de mars 2011, et les installations de Yagisawa ont été complètement emportées. A la suite du cataclysme, la société Yagisawa a continué à produire en utilisant les usines d'autres sociétés. Elle a entamé la reconstruction de son lieu de production en mai 2012, puis recommencé à produire dans ses propres locaux en février 2013.

     

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Dashi Liquide Concentré 360ml

Dashi Liquide Concentré 360ml

Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.

Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.

Ce dashi sous forme liquide et concentrée, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise. 

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