Cardamome Verte 100g Agrandir l'image

Cardamome Verte 100g

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

Plus de détails

7.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Très aromatique, il convient de l'utiliser avec parcimonie. Elle s'utilise aussi bien entière que moulue dans des préparations aussi bien salées (cuisson du riz) que sucrées (compote de fruits, pains d'épice, confitures, préparations à base de chocolat). 

    C'est enfin une épice merveilleuse pour aromatiser des fruits en salade ou en jus, mais également le thé et le café. 

    Ingrédients : Cardamome verte entière.

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

    Origine : Inde.

    Contenant : Sachet refermable de 100g.

Donnez votre avis

Cardamome Verte 100g

Cardamome Verte 100g

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :