Piment doux fumé 100g Agrandir l'image

Piment doux fumé 100g

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays Européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment qui entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.

Le piment obtenu est doux et de couleur rouge.

Plus de détails

6.00 CHF TTC

  • apprécie le climat méditerranéen et aux régions montagneuses.

    Conseils d’utilisation : La saveur unique de ce piment doux fumé relève la plupart des plats comme les ragouts, goulaschs, les plats à base de poissons, les moules à la crème, les sauces et se révèle excellent dans les potages. Simplement saupoudré sur un œuf du riz ou des pâtes, nous vous conseillons également de l’associer à des fromages.

    Ingrédient: Piment doux

    Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière.

    Origine : Espagne.

    Contenant : Sachet de 100g

Donnez votre avis

Piment doux fumé 100g

Piment doux fumé 100g

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays Européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment qui entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.

Le piment obtenu est doux et de couleur rouge.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :