Fond de Veau en Pâte 500g

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

Plus de détails

21.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Diluer la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson. Un pot de 500g permet de faire 16L de fond ou 10L de sauces.

    Ingrédients : Veau 29.4% (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, sel, extrait de boeuf, oignon rôti, maltodextrine, viande de boeuf, amidon de maïs, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : France

    Contenant : Pot de 500g

    Producteur : Ariaké Japan / France

    Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

Donnez votre avis

Fond de Veau en Pâte 500g

Fond de Veau en Pâte 500g

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...