Curry à l'Ancienne 100g Agrandir l'image

Curry à l'Ancienne 100g

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

Plus de détails

5.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Très facile d’utilisation, le curry à l’ancienne ensoleillera aussi bien votre cuisine quotidienne que vos plats exotiques : parfait pour vos recettes de poulet, de porc et de bœuf (émincés, mijotés et en marinade) ou assaisonner vos légumes mijotés ou cuits à la vapeur.

    Ingrédients : Curry, fenugrec, cumin poudre, coriandre poudre, ail semoule, moutarde blonde, fenouil).

    Conservation : Tenir au sec et à l’abri de la lumière.

    Origine : Inde.

    Contenant : Sachet de 100g

Donnez votre avis

Curry à l'Ancienne 100g

Curry à l'Ancienne 100g

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...