Poivre Rouge de Kampot 100g Agrandir l'image

Poivre Rouge de Kampot 100g

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

Plus de détails

23.50 CHF TTC

  • La récolte de ce poivre se fait manuellement à maturité optimale. Les grains sont séparés un à un avant d’être séchés par une exposition mêlée d’ombre et de soleil afin de préserver leur teinte rouge naturelle.

    Utilisation : Le poivre rouge de Kampot est à utiliser concassé avec un pilon ou dans un moulin. Il ajoutera des notes fruitées aux viandes fortes comme le gibier.

    Ingrédients : Poivre rouge.

    Conservation : A l'abri de l'air et de la lumière.

    Origine : Kampot (Sud Cambodge)

    Contenant : Sachet de 100g

Donnez votre avis

Poivre Rouge de Kampot 100g

Poivre Rouge de Kampot 100g

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :