Poivre Noir Madagascar 100g Agrandir l'image

Poivre Noir Madagascar 100g

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

Plus de détails

8.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Il convient parfaitement aux gratins, pâtes et viandes blanches.

    Ingrédients : Poivre noir de Madagascar.

    Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière.

    Origine : Madagascar.

    Contenant : Sachet de 100g

Donnez votre avis

Poivre Noir Madagascar 100g

Poivre Noir Madagascar 100g

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :