Poivre Long de Java 100g Agrandir l'image

Poivre Long de Java 100g

De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Il est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.

Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.

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9.50 CHF TTC

  • Conseils d’utilisation : Le poivre long de Java peut être utilisé dans les plats mijotés, les marinades, les soupes hivernales, sur un chèvre frais ou sur des desserts. Il s’accommode particulièrement avec des fruits pour lesquels il sert d’exhausteur de goût (carpaccios d’ananas et soupe de fraises)

    Contrairement aux autres poivres, il supporte très bien les chaleurs prolongées. Il se consomme râpé, s’utilise concassé ou se cuisine entier. Il rentre souvent dans la composition de currys indiens ou indonésiens.

    Ingrédients : Poivre long de Java (Indonésie).

    Conservation : Au sec, à l’abri de la lumière.

    Origine : Indonésie.

    Contenant : Sachet de 100g

     

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Poivre Long de Java 100g

Poivre Long de Java 100g

De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Il est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.

Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.

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