Poivre de Sichuan 100g Agrandir l'image

Poivre de Sichuan 100g

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

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12.00 CHF TTC

  • Utilisation : Son goût, à la fois citronné et boisé, s'accorde aussi bien avec la volaille (canard, poulet), le foie gras, le porc ou le bœuf qu'avec le poisson (cabillaud, saumon…). Il agrémente, également, à merveille les desserts à base de fruits et de chocolat.

    Afin de préserver ses arômes, il convient de l'ajouter en fin de cuisson.

    Leur saveur complexe est renforcée lorsqu'elles sont légèrement torréfiées à la poêle.

    Ingrédient : Poivre Sichuan Fagara

    Conservation : A l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

    Origine : Chine

    Contenant : Sachet de 100g

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Poivre de Sichuan 100g

Poivre de Sichuan 100g

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

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