Baie Rose de Madagascar 100g Agrandir l'image

Baie Rose de Madagascar 100g

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

16.10 CHF TTC

  • Utilisation : Couleur et saveur égayent beaucoup de préparations tels que salades et carpaccios. Entières ou en mignonette, elles se marient très bien dans des farces, des sauces et assaisonnent à merveille poissons, légumes d’été, viandes blanches, fromage blanc et fromages de chèvre.

    Les baies roses possèdent des vertus anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives.

    Ingrédients : Baies roses de Madagascar

    Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

    Origine : Madagascar

    Contenant : Sachet de 100g 

Donnez votre avis

Baie Rose de Madagascar 100g

Baie Rose de Madagascar 100g

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...