Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g Agrandir l'image

Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

Plus de détails

8.50 CHF TTC

  • Utilisation : Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

    Afin d'éviter que les tagliatelles deviennent trop collantes après la cuisson, nous vous conseillons de les cuire avec du bouillon ou avec un peu d'huile d'olive. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, Oeufs entiers (19,36%), citron (1%), eau.

    Allergènes : Contient du gluten et des oeufs. 

    Conservation : Température ambiante.

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 250g. 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

Donnez votre avis

Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g

Laganelle Aux Oeufs Arôme Citron 250g

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :