Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g Agrandir l'image

Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g

Format de pâtes très populaires, proposées par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Exquises avec des sauces à base de viande comme les pâtes bolognaises ou préparées avec des fruits de mer (alla marinara), elle seront également excellente avec de la crème fraîche et des dès de saumon fumé. 

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5.50 CHF TTC

  • Utilisation : Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

    Afin d'éviter que les tagliatelles deviennent trop collantes après la cuisson, nous vous conseillons de les cuire avec du bouillon ou avec un peu d'huile d'olive. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, Oeufs (31,7%).

    Conservation Température ambiante.

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 500g. 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

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Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g

Tagliatelle Capricciose aux oeufs 250g

Format de pâtes très populaires, proposées par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Exquises avec des sauces à base de viande comme les pâtes bolognaises ou préparées avec des fruits de mer (alla marinara), elle seront également excellente avec de la crème fraîche et des dès de saumon fumé. 

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