Lumaconi 500g Agrandir l'image

Lumaconi 500g

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

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5.95 CHF TTC

  • Utilisation : Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 500g 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

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Lumaconi 500g

Lumaconi 500g

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

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