Orzo Pasta 500g Agrandir l'image

Orzo Pasta 500g

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

Plus de détails

6.00 CHF TTC

  • Utilisation : Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 500g 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

Donnez votre avis

Orzo Pasta 500g

Orzo Pasta 500g

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...