Tonnarelli à l'encre de seiche 500g Agrandir l'image

Tonnarelli à l'Encre de Seiche Extra Longue 500g

Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noir artisanales.  

Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicé ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché. 

Plus de détails

7.00 CHF TTC

  • Utilisation Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche 1,5%, eau.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 500g 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

Donnez votre avis

Tonnarelli à l'Encre de Seiche Extra Longue 500g

Tonnarelli à l'Encre de Seiche Extra Longue 500g

Sublimez les saveurs de la mer avec ces pâtes à l'encre de seiche noir artisanales.  

Pâtes artisanales de blé dur à l'encre de seiche à la couleur anthracite. Ces pâtes se marient parfaitement avec des crustacés, une sauce de poisson épicé ou simplement avec de l'huile d'olive, de l'ail et du persil haché. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...