Fregola Sarda Tostata 500g Agrandir l'image

Fregola Sarda Tostata 500g

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

Plus de détails

7.85 CHF TTC

  • Utilisation : La Fregola Sarda peut se cuire d'une manière conventionnelle dans un grand volume d'eau bouillante salée, mais pour un résultat très gourmand, nous vous conseillons de la cuire directement dans votre sauce, idéalement à base de tomates. Nous vous conseillons également de la préparer et la cuisiner comme un risotto. 

    Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

    Conservation : Température ambiante

    Origine : Abruzzes, Italie.

    Contenant : Paquet de 500g 

    Producteur : Rustichella d'Abruzzo

    Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

Donnez votre avis

Fregola Sarda Tostata 500g

Fregola Sarda Tostata 500g

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...