Bouteille Agrandir l'image

Sauce Soja Kombu & Dashi 500ml

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilisera pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

14.50 CHF TTC

  • Ingrédients: Sauce soja, assaisonnement fermenté de riz, sirop d’amidon modifié, extrait de bonite séchée, extrait de bonite, extrait de kombu, auxis séché, hydrolisat de protéines, vinaigre, alcool, exhausteur de goût (glutamate monosodique), acidifiant, fumée liquide.

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

    Origine : Japon

    Contenant : Bouteille en plastique de 500ml.

    Producteur : Fondée en 1688, la société Shibanuma maintient des méthodes traditionnelles pour la production de sauce soja. Notamment, elle continue à utiliser des fûts en bois, dont certains remontent à l'ère Meiji (fin du 19ème siècle). Le résultat est l'obtention de sauces soja d'une qualité exceptionnelle.

  • Height ici on ajoute des caractéristiques personnalisées

Donnez votre avis

Sauce Soja Kombu & Dashi 500ml

Sauce Soja Kombu & Dashi 500ml

Sauce combinant la sauce soja et le bouillon dashi, riche en umami au goût salé et agréablement fumé. 

Elle s’utilisera pour accompagner les poissons crus, pour réaliser des sauces et pour parfumer des plats mijotés.

Recettes

30 autres produits dans la même catégorie :