Soupe de poissons au coulis de langoustines et aromates de la mer.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Le Wakamé est une algue vert foncé qui pousse dans les courants froids. Sa saveur est fine avec un goût rappelant celui de l’huitre.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint Gilles Croix de Vie sélectionnées. Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde. Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint Gilles Croix de Vie sélectionnées et préparées à l'ancienne. Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches. Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.