Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Il sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
Ces marrons entiers, pelés et cuits à la vapeur sont prêts à être cuisinés ! Un délice pour vos recettes d'automne et d'hiver, en accompagnement de viandes et volailles.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
Les marrons entiers confits au sirop sont disposés dans leur boite et recouverts de sirop de sucre qui leur permettent ainsi une longue conservation (5 ans). Ils sont utilisés pour la confection du marron glacé et rentrent également dans la préparation de nombreuses recettes.
Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée. Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.
Boite de 6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide. Il faut près de 16 étapes pour confectionner cette délicieuse friandise de qualité artisanale. De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui continue 120 ans plus tard, à conserver intact la mémoire, le patrimoine...